Skip To Main Content

Mobile Menu

Menu Trigger Container

St. George's School

Menu Trigger Container

Breadcrumb, don't delete

Andrea Mor

Noticias Principales

Andrea Mor
  • Prom 2004

Nos place compartir con la comunidad de exalumnos del Colegio San Jorge de Inglaterra la trayectoria de Andrea Mor, exalumna del colegio San Jorge de Inglaterra de la promoción 2004 que ha llevado a otro nivel su pasión por la cocina y el emprendimiento.

Andrea Mor se sumergió en el mundo de la cocina y la pastelería, luego de estudiar 5 años de teatro y así decidió transformar su innato gusto por este arte en una profesión. Su hogar, un lugar donde asegura, “toda gira alrededor de la mesa”, le inculcó la importancia de la comida como vínculo familiar. Su mamá y su abuela materna fueron sus primeras maestras, sembrando la semilla de la curiosidad por la cocina que florecería más tarde en su vida.

Hoy en día, Andrea es propietaria del Café de la Madeleine, un espacio que no solo refleja su destreza culinaria, sino que también describe como una extensión de su casa. Su travesía en la gastronomía abarca 15 años, que van desde roles operativos hasta dirigir cocinas y liderar equipos. Su comedor clandestino, La Joya Jardín Comedor, lleva más de 7 años ofreciendo experiencias únicas a comensales alrededor de la mesa.

Lo que hace hoy en día gira en torno a la cocina desde diferentes ámbitos; su negocio propio, su marca de productos, organización de cenas privadas, servicios de catering y gestión de experiencias gastronómicas para cualquier tipo de eventos.  Adicionalmente, Andrea no solo se dedica a su negocio, sino que también colabora con una fundación sin ánimo de lucro, enfocada en la dignificación del alimento a través de jornadas de donación.

Mirando hacia el futuro, Andrea planea expandir su negocio, estableciendo una planta de producción y ampliando su línea de catering. Además, se propone potenciar sus marcas, La Joya y MissMor, llevando sus productos a nuevos horizontes. Su deseo de seguir creciendo profesionalmente incluye el estudio de aspectos como contabilidad y finanzas para complementar sus conocimientos de campo y extender sus negocios.

En cuanto a su vocación, Andrea confirma haber encontrado su felicidad en el hacer del trabajo y en el emprendimiento. La cocina es su camino y su arte, y su conexión mágica con las personas a través de la comida la transporta a un lugar especial.

Al reflexionar sobre su paso por el Colegio San Jorge de Inglaterra, Andrea destaca la disciplina que cultivó en la institución como un pilar fundamental de su perfeccionismo y exigencia consigo misma. Extraña la vida escolar asegurando tener profesores a quienes aprecia bastante, así como amigos entrañables que aún conserva dentro de su círculo más cercano. Recuerda la comida que le encantaba, las izadas de bandera y los espacios que se abrían para compartir con la comunidad. Guarda un cariño especial por el colegio que contribuyó significativamente a su formación.

La historia de Andrea Mor es un testimonio inspirador de cómo la educación y la pasión convergen para construir una carrera exitosa y gratificante. La comunidad de exalumnos se enorgullece de contar con individuos como Andrea, cuyo viaje es inspiración para muchos.

Para conocer las novedades de sus emprendimientos culinarios, La Joya y La Madeleine, los invitamos a seguirla en sus redes sociales:

@CAFEDELAMADELEINE

@LAJOYA_JARDINCOMEDOR

Date Range
-
No post to display.